返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市德森化工材料有限公司

脱漆剂,脱塑剂,硬膜防锈油,清洗剂,除锈剂,铁锈转化剂,水基防锈剂,焊接防锈...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 蚌埠硬膜防锈油,巢湖金黄色硬膜防锈油
蚌埠硬膜防锈油,巢湖金黄色硬膜防锈油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132蚌埠硬膜防锈油,巢湖金黄色硬膜防锈油 
品牌: 德森牌
规格: 30公斤/桶
发货时间: 当天发货
使用方法: 刷涂、浸泡
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 30 公斤
供货总量: 60000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-09 12:44
  询价
详细信息
硬膜防锈油,金黄色防锈油
产品介绍:
硬膜防锈油是一种环保高效防锈油,该产品主要由成膜剂、防锈添加剂等多种助剂配制而成,对各种金属及其制品均有卓越的防锈性能,使用该产品可在金属表面形成一层致密坚固的保护油膜,使用效果显著,大量实践及使用结果表明:本品对金属的防锈时间更长,满足工件加工精度要求,是工件长期防锈的理想选择。

使用特性:
1、本品不含有害添加剂,对钢铁无腐蚀,可放心使用且对环境无影响。
2、本品是金属零部件长期封存的理想助剂,防锈期可达1年以上。
3、产生的防锈膜易干,增加使用工件的光亮度,可中长期保护金属表面不蚀不锈。
4、硬膜防锈油厂家生产的防锈产品与传统的防锈油相比,节省了用量及成本,是新型的环保防锈产品。
5、环境温度的变化不影响硬膜防锈油的使用,冬夏均可使用对金属表面进行防锈处理。

使用方法:
1、为使硬膜防锈油对工件的防锈效果达到理想效果,建议使用前需将工件表面清洗净,可使用超声波清洗剂清洗。
2、本品操作简单,具体使用方法需根据工件大小确定。大件建议采用刷涂法,小件则建议使用浸泡方式使用。
3、本品适用于对工件的长期防锈。若要求短期防锈,则使用我公司水基防锈剂即可满足防锈要求。

应用范围:
本品现已广泛应用于金属加工、钢铁表面的抗氧化、防锈处理,也广泛适用于刹车盘、汽车配件库存的防锈,防锈时间长,适合于对工件的长期防锈及封存防锈。

注意事项:
1、本品贮存时需注意通风、防火,不用时应加盖密封。
2、为提高硬膜防锈油对工件的防锈能力,需将膜干燥后再进行包装储存。
3、金属表面涂覆硬膜防锈油时应涂抹均匀,务必使孔内表面也涂上油膜。
4、若不慎溅入眼睛,应用流动清水冲洗净。

包装贮存:
30公斤/桶,220公斤/桶;密封贮存于阴凉、干燥通风处。
询价单