返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市德森化工材料有限公司

脱漆剂,脱塑剂,硬膜防锈油,清洗剂,除锈剂,铁锈转化剂,水基防锈剂,焊接防锈...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电气设备带电清洗剂
电气设备带电清洗剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:894电气设备带电清洗剂 
品牌: 德森牌
型号: 065
使用方法: 刷涂,喷涂
订购电话: 15332095638
单价: 1.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 6000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-25 09:56
  询价
详细信息
电机绝缘带电清洗剂
型号:DS-25型
品牌:德森牌:
一、产品简介:
电机专用绝缘清洗剂:属溶剂清洗剂,具有溶解、渗透、剥离等功能;可在不停电的情况下能迅速清洗电机、变压器、线圈、绝缘子、电器等各种电气设备上的油污、粉尘、碳粉、湿气、盐分及其它污垢。对电机设备进行清洗和维护,能有效地减少能量消耗,延长电机设备的寿命。

二、理化指标:
1、外  观:无色透明液体                2、密  度:1.25
3、闪  点:≥无                         4、耐压值:35KV
5、清洗率:99.9%                       6、PH 值:6∼7

三、适用范围:
用于电动机、发电机、变电设备、空气开关、电气柜设备、配电室内各种设备、机械设备清洗剂、精密零部件及精密仪器设备等的清洗。

四、使用方法:
1、浸泡法:将小型电机及各种机械电器零件直接浸泡在液体中,1-3分钟后捞出,自然晾干即可。 
2、擦洗和刷洗法:对不需要浸泡的机电设备,可用干布沾用液体进行擦洗或用刷子刷洗。 (注:必须断电操作) 
3、喷洗法:用清洗机或手压喷壶进行机电设备带电或不带电喷洗能迅清除没备上的灰尘、油污、湿气、碳 粉、金属粉末、饰面静电等有害物,洗后自然晾干即可。

五、注意事项:
1、带电清洗时,要保证清洗机及手压喷壶内无丝毫水份。
2、对异常发热部位和极严重的污垢,不宜采用带电清洗。
3、不宜用于清洗不耐溶剂的塑料部件及精密仪器。
4、施工场地应具备通风良好,请勿接近火源。

六、包装规格:
净重量:20公斤/桶;密封存放于阴凉干燥通风处;保质期:2年。
询价单