返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市德森化工材料有限公司

脱漆剂,脱塑剂,硬膜防锈油,清洗剂,除锈剂,铁锈转化剂,水基防锈剂,焊接防锈...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 焊接防飞溅剂
焊接防飞溅剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:873焊接防飞溅剂 
品牌: 德森牌
型号: 066
规格: 25公斤/桶
订购电话: 15332095638
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 60000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-21 09:30
  询价
详细信息
焊接防溅剂,免清洗焊渣防飞溅剂
产品型号:066   
一、免清洗焊接防溅剂化学简介: 
免清洗焊接防飞溅剂:是金属表面焊接时防止焊渣飞溅物粘附在金属表面的焊接清渣专用材料。焊接前喷涂在金属焊缝两边,会形成无色、无味透明隔离膜,焊接完成后完全自然挥发。对喷漆、防锈等处理无任何影响。

二:使用用途:
手动焊接、半自动焊接、自动焊接等的焊渣清除剂、广泛用于二氧化碳气体保护焊、电弧焊、氩弧焊等焊种。

三:适用基材:
钢铁、不锈钢、铝合金及其它合金钢。

四:适用行业:
造船、集装箱、汽车制造、工程机械、冷冻设备、变压器、容器、机动车辆等。

五:使用方法: 
先将焊渣清除剂用小型喷雾喷壶或毛刷喷涂、刷涂在焊接缝两边焊渣易粘附的金属表面,随即可焊接,每公斤可喷涂约20-30平方米金属表面。焊接完成后,金属表面焊接防溅剂挥发无任何残留。

六:性能优点:
对各种材质无腐蚀影响,免除焊接后打磨等工序,降低工人的劳动强度打磨耗材成本,使用后产出成本比使用前人工打磨成本降低为约3-5倍。同时改善焊接面外观质量,焊接达到规范化。

七:产品使用注意事项:
(1)焊接防溅剂使用喷涂时,请您尽量将焊接防溅剂喷涂于焊缝两侧焊渣易粘连区域,避免将其直接喷在焊缝上过多。
(2)焊接防溅剂接触到皮肤,不会对其有任何影响,清水清洗即可。

八:[包装规格]:
25公斤/桶包装;密封存放于阴凉干燥通风处;保质期:2年。
询价单